POLITICA DE PRIVACIDAD

1. Siempre respetamos y protegemos tus datos de carácter personal y tu privacidad.

CHAL-CHAL destaca mediante esta política de privacidad (la “Política de Privacidad”) que el tratamiento de la Información Personal (la “Información Personal” o los “Datos Personales”) proporcionada por los usuarios (los “Usuarios” o “Usted”) que utilizan y/o visitan nuestra página web (la “Página Web”) debe realizarse de manera segura, de acuerdo con la Ley de Protección de Datos Personales y normas complementarias.

2. Recopilación y uso de información personal

Solo se recopilará la Información Personal facilitada por Usted y  que resulte estrictamente necesaria  para desempeñar nuestras obligaciones.
La empresa podrá recolectar y almacenar la Información Personal acerca de los Usuarios que estos proporcionan al navegar por la Página Web, contactarse con la Empresa y/o utilizar nuestros servicios en línea. Tenga en cuenta que toda la información que recopilamos sobre Usted puede combinarse con la Información recolectada en nuestra Página Web para, por ejemplo, ayudarnos a adaptar nuestras comunicaciones a sus necesidades y desarrollar nuevos productos o servicios que puedan ser de su interés.


3. En determinadas oportunidades, podríamos tener que compartir su Información Personal con la finalidad de cumplir la normativa aplicable conforme lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales y cooperar con las autoridades competentes,  o cuando sea necesario para proteger los derechos o la seguridad de CHAL-CHAL, clientes o el público en general frente a actividades ilegales y/o que causen daños o perjuicios a CHAL-CHAL o a sus bienes, a los Usuarios o a terceros. En tales casos, esos terceros solo tendrán acceso a la información específica que requieran.

Usted presta su consentimiento para que CHAL-CHAL pueda compartir la Información Personal con proveedores para la gestión de solicitudes, tales como socios comerciales, empresas de mensajería y logística, etc.

La información Personal suministrada por los Usuarios deberá ser veraz, actualizada y completa en todo momento. El Usuario responderá en cualquier caso por la exactitud de la información proporcionada y en ningún caso CHAL-CHAL será responsable por ello. La Empresa se reserva el derecho de restringir el acceso a la Página Web a todo Usuario que haya proporcionado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan conforme a derecho.

La Disposición N° 10/2008 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales establece que: 1) “El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el art. 14 inciso 3 de la Ley 25.326 y 2) La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, es el Órgano de Control de la Ley N° 25.326, y tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales”.

4. Tu perfil

Si nos envías un correo electrónico, guardaremos tu correo electrónico y lo usaremos para responder a tu pregunta. También podríamos utilizarlo para proporcionarte información sobre cualquier información, novedad, promociones, ofertas y beneficios relacionada con los servicios de CHAL-CHAL.

5. Acceso

Tienes derecho a ver qué tipo de información personal tenemos tuya. Si lo deseas, puedes solicitar ver esta información poniéndote en contacto con nosotros en la manera indicada más adelante.

6. Eliminación

Tenes derecho a requerir que se elimine su Información Personal, una vez que para CHAL-CHAL no sea necesario conservarla, excepto cuando CHAL-CHAL se encuentre legalmente obligado a conservarla.

7. Contacto

Si deseas comunicarte con nosotros para conocer el tipo de información personal que guardamos, corregir algún error o solicitar su eliminación, puedes ponerte en contacto con nosotros por correo electrónico a la dirección info@chalchal.com.ar .

Esta política entra en vigor el 03/03/2018 y reemplaza a todas las políticas anteriores.  Publicamos nuestra política más actualizada en la Página Web. Si hacemos cambios importantes publicaremos una política revisada con una nueva fecha de entrada en vigor.

 

 

 

 

 TERMINOS Y CONDICIONES

Lea los términos y condiciones generales (en adelante, los “términos y condiciones”) que se describen a continuación. Estos se aplicarán a los servicios ofrecidos en él. Las/los usuarias/os del website.

CHAL-CHAL se reserva el derecho de cancelar en cualquier momento la orden/compra realizada por un usuario/cliente final sin previo aviso. Así, la confirmación de compra no representa de ningún modo un compromiso irrenunciable para CHAL-CHAL. CHAL-CHAL no ofrece garantía por la disponibilidad del servicio, la ausencia de molestias técnicas o la pérdida de datos que pudiera ocasionar. En caso de que la compra fuera cancelada, CHAL-CHAL intentará ponerse en contacto por algún medio que el mismo usuario haya suministrado, para ofrecer una solución razonable y procurar, dentro de lo posible y razonable, su satisfacción.

1. Aceptación y conocimiento de los términos y condiciones.

Los presentes términos y condiciones tienen carácter obligatorio y vinculante. Se aplican a todas las compras y actividades realizadas mediante el website. El uso del website implica el conocimiento y la aceptación de ellos. Si usted no está de acuerdo con los términos y condiciones, deberá abstenerse de utilizar el website y/o los servicios por él ofrecidos. Por “usuario” del website se refiere, tanto a las personas registradas como a visitantes.

2. Bienes y Servicios ofrecidos por CHAL-CHAL.

(i) Conocer los productos elaborados por CHAL-CHAL; (ii) Informarse sobre precios, medidas, disponibilidad, características y presentaciones de los productos; (iii) Conocer los medios de pago ofrecidos y los envíos de mercadería y (v) Adquirir online los productos de su interés de acuerdo a las condiciones establecidas por CHAL-CHAL.

La enumeración anterior está sujeta a su modificación, supresión y/o reemplazo en cualquier momento por parte de CHAL-CHAL. Consecuentemente el número, tipo, calidad, condiciones de acceso y utilización de los servicios y/o contenidos ofrecidos, podrán variar a través del tiempo, sin que se requiera notificación alguna a los Usuarios.

Los bienes y servicios ofrecidos pueden no estar disponibles en todo momento. Por favor, ten en cuenta que las flores naturales, artificiales y preservadas/secas pueden variar por diversos factores: época del año, clima, plagas, enfermedades, inclemencias del tiempo, fuegos, inundaciones, disponibilidad en el mercado, accidentes, calles cortadas, manifestaciones, paros  y  falta de suministros.

3. Operatoria del sitio.

a) Procedimiento para adquirir o contratar un producto:

CHAL-CHAL pone a disposición del Usuario la posibilidad de completar todo el proceso de adquisición y/o contratación de los servicios y/o productos ofrecidos a través del website, de una forma sencilla, rápida, segura y totalmente on-line.

El Usuario que desee contratar un determinado producto o servicio ofrecido a través del website deberá completar el formulario de solicitud de contratación disponible, según el producto o servicio que se trate, ingresando todos los datos que le sean solicitados en el mismo.

El Usuario deberá comprender y aceptar que la Solicitud de Contratación no perfecciona el Contrato sino hasta tanto se emita la confirmación y validación de datos personales y financieros ingresados, lo que ocurrirá dentro de las 48 horas hábiles computadas desde que se suscribió la Solicitud de Contratación.

Toda la información suministrada por el Usuario deberá ser exacta, veraz, completa, actualizada y ajustada a las reales necesidades e intereses del Usuario. Por tal motivo, es importante que el Usuario lea -detenidamente- y corrobore -minuciosamente- los datos ingresados al Website, pues una vez que los mismos han sido cargados al sistema, son automáticamente procesados por un mecanismo automático no apto para advertir irregularidades o inconsistencias. Se sugiere al Usuario que ante cualquier duda, y de manera previa a la solicitud de contratación, se comunique a la casilla info@chalchal.com.ar .

Una vez completado el formulario y, luego de haber leído y aceptado las condiciones particulares de cada uno de los productos y/o servicios cuya contratación se pretende, el Usuario deberá indicar el medio de pago mediante el cual abonará los importes correspondientes a los productos y/o servicios solicitados. Finalmente, el Usuario deberá enviar la Solicitud de Contratación presionando el botón de envío o aceptación que se le exhibirá en la pantalla de su navegador de Internet.

Una vez que CHAL-CHAL reciba la Solicitud de Contratación, verificará la disponibilidad del producto o servicio que se trate y procesará el pedido dentro de las 48 horas hábiles siguientes, informando mediante correo electrónico y/o telefónicamente al Usuario sobre dicha disponibilidad, confirmando o rechazando la Solicitud de Contratación. En caso de rechazo de la Solicitud de Contratación, el Usuario no tendrá derecho a reclamar indemnización alguna de CHAL-CHAL.

El Usuario acepta y reconoce que el Contrato no se considerará perfeccionado hasta tanto CHAL-CHAL confirme la disponibilidad del producto o servicio que se trate y se acredite positivamente el pago de los productos y/o servicios contratados por parte del Usuario mediante el medio de pago seleccionado a sus efectos.

b) Medios de pago:

El importe de los productos y/o servicios turísticos que se contraten a través del Website, podrá ser a cancelado mediante diferentes alternativas de pago, que el Usuario deberá indicar en su Solicitud de Contratación.

Estos medios son, sin perjuicio que la totalidad de los mismos se encuentren pueden disponibles o no para todos y cada uno de los productos y/o servicios ofrecidos en el Website, los siguientes:

(i)            Tarjetas de Crédito o Compra: los servicios de cobro, procesamiento y conciliación de las transacciones efectuadas mediante tarjetas de crédito o compra son realizados por terceros operadores de transacciones electrónicas o gateways de pago. Dichos operadores son ajenos a CHAL-CHAL y no se encuentran bajo su control. El Usuario que optare por el pago de los productos o servicios contratados mediante tarjetas de crédito o compra, deberá aceptar los términos y condiciones de los servicios prestados por el tercer operador. Dichos términos y condiciones figurarán en la pantalla del Usuario durante el proceso de pago con tarjeta de crédito.

El Usuario reconoce y acepta que: 1) las transacciones efectuadas con tarjetas de crédito son operadas por terceros distintos a CHAL-CHAL. 2) la operación de pago -en su conjunto- se realiza por fuera de los sistemas de procesamiento de CHAL-CHAL, en consecuencia, CHAL-CHAL no accede, procesa, ni almacena ningún dato financiero vinculado con el Usuario. 3) CHAL-CHAL no será responsable por las incidencias o inconvenientes propios de este medio de pago. 4) la elección de este medio de pago puede implicar costos adicionales de orden administrativo, recargos e intereses. 5) la emisión de los comprobantes de pago estará a cargo de los terceros operadores de transacciones electrónicas. 6) hasta tanto el operador de pagos no informe la exitosa finalización de la transacción, CHAL-CHAL no tendrá por cancelado el importe correspondiente a los servicios contratados y –hasta entonces- no se entenderá perfeccionado el Contrato.

(ii)           Depósito bancario/ ATM: el Usuario también podrá optar por cancelar los importes correspondientes a los productos o servicios contratados a través del Website mediante depósito bancario o cajero automático (ATM), a nombre de CHAL-CHAL, a la cuenta y banco que oportunamente se indique.

CHAL-CHAL solo tendrá por cancelado el importe correspondiente a la Solicitud de Contratación, una vez que el depósito bancario fuere exitosamente validado. Los tiempos de validación o acreditación del depósito dependen de la/s entidad/es bancaria/s interviniente/s en la operación. Si el depósito no se hubiere acreditado dentro de un plazo razonable de 48 horas hábiles, el Usuario deberá iniciar el proceso de reclamo ante la institución bancaria correspondiente, para lo cual deberá conservar en todo momento el comprobante de depósito entregado por el banco o expedido por el cajero automático, pudiendo ello significar el rechazo de la Solicitud de Contratación, y sin que ello implique derecho a reclamar daños y perjuicios a  CHAL-CHAL ni el reembolso o compensación de gastos, si existieren.

(iii)          Transferencia bancaria: CHAL-CHAL solo tendrá por cancelado el importe correspondiente a la Solicitud de Contratación, una vez que la transferencia de los fondos fuere exitosamente validada. Los tiempos de validación o acreditación de la transferencia dependen de la/s entidad/es financiera interviniente/s en la operación. Si la transferencia no se hubiere acreditado dentro de un plazo razonable de 48 horas hábiles de suscripta la Solicitud de Contratación, el Usuario deberá iniciar el proceso de reclamo ante la institución financiera de que se trate, para lo cual deberá conservar en todo momento el comprobante de transferencia electrónica de fondos entregado por el banco o expedido por el cajero automático, pudiendo ello significar el rechazo de la Solicitud de Contratación, y sin que ello implique derecho a reclamar daños y perjuicios a CHAL-CHAL ni el reembolso o compensación de gastos, si existieren. El Usuario declara conocer que este tipo de transacciones podrá tener limitaciones en horarios, montos o requisitos de acuerdo con la normativa vigente del Banco Central de la República Argentina y/o normas internas del banco comercial interviniente, las cuales son ajenas a  CHAL-CHAL y por las cuales no responde.

(iv) MercadoPago y PayPal - Aquellos Usuarios que dispongan de una cuenta en MercadoPago y/o PayPal, podrán abonar los importes de los productos o servicios adquiridos en el website mediante los sistemas de pago ofrecidos por MercadoPago y/o PayPal. En tal supuesto todas las incidencias relativas a la utilización de los servicios provistos por MercadoPago y/o PayPal, tales como el procesamiento de pagos; el envío de pagos; comisiones; limitaciones; y condiciones de uso del sistema, se regirán de acuerdo con lo pactado entre el Usuario y MercadoPago y/o PayPal.

c) Moneda de pago

Todos los pagos debidos en virtud de los productos y/o servicios cuya Solicitud de Contratación fuera suscripta a través del website deberán efectuarse en el monto equivalente en moneda de curso legal en la República, al día del efectivo pago.

d) Facturación

Una vez acreditado el pago de los servicios contratados por parte del Usuario se emitirá la factura o comprobante equivalente a la factura, de conformidad con la legislación argentina.

 

4. Plazo de validez de la oferta y precio.

Los precios de los productos y/o servicios disponibles y ofertados en el website, mientras aparezcan visibles en él, sólo tendrán vigencia y aplicación en éste, y serán pasibles de modificaciones. CHAL-CHAL podrá en cualquier momento modificar cualquier información contenida en este Website, incluyendo la relacionada con los productos, servicios, precios, existencias y/o condiciones, en cualquier momento y sin previo aviso, simplemente habiéndolos públicos y visibles en el website.

5. Propiedad Intelectual.

Los contenidos de las páginas Web relativas a los servicios de CHAL-CHAL, como así también la información, marcas, nombres comerciales, designaciones, datos, textos, gráficos, imágenes, diseños, fotografías, audio, videos, logotipos, íconos, programas, bases de datos y archivos son de propiedad de CHAL-CHAL o de los Proveedores o entidades financieras, con licencia o autorización de uso de que se trate, y se encuentran protegidos por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales (Unión de París, Convenio de Berna, Tratado de la OMPI sobre Derechos de Autor, acuerdo TRIPS, etc.). El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de CHAL-CHAL o de las entidades intervinientes de que en su caso se trate.

6. Jurisdicción y ley aplicable.

Este acuerdo estará regido en todos sus puntos por las leyes vigentes en la República Argentina. Cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a los tribunales ordinarios con jurisdicción en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

© 2017- 2018 CHAL -CHAL   Todos los derechos reservados.